REGLES DE CONFIDENTIALITÉ

Pour l'achat de 5 Pigment Markers, 1 bloc papier A5 offert

Profitez de notre offre : un bloc papier A5 offert pour l’achat de 5 Pigment Markers ou plus.

Offre soumise à conditions, valable dans la limite des stocks disponibles, une seule fois par commande.

 

Date d’entrée en vigueur : 01/05/2014

1. Qui sommes-nous ?

1.1 Nous sommes ColArt International Holdings Ltd. Nous sommes les propriétaires et les exploitants de ce site. Nos coordonnées sont publiées sur le site. Veuillez nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez nous faire part de vos remarques sur la présente politique. 

1.2 Nous sommes immatriculés auprès du Register of Data Controllers of the Information Commissioner’s Office du Royaume-Uni sous le numéro Z1148479.

2. Quel est l’objet de la présente politique ?

2.1 La présente politique vous permet de savoir comment nous traitons vos « données personnelles » (terme technique désignant les informations relatives à toute personne en vie identifiée ou identifiable). Veuillez la lire pour savoir quels sont les types de données personnelles que nous recueillons, comment nous les utilisons, à qui nous les communiquons et comment vous pouvez y accéder et les rectifier.

2.2 Nous vous remercions de ne pas utiliser notre site si vous n’êtes pas totalement satisfait par les présentes règles de confidentialité. Si vous utilisez notre site, nous estimons que vous acceptez lesdites règles.

3. Est-il possible que ces règles soient modifiées par la suite ?

3.1 Cela est tout à fait possible, et nous vous conseillons de les consulter quand vous accédez à notre site. Nous estimerons que vous acceptez toute révision de nos règles si vous utilisez le site après la date d’entrée en vigueur indiquée en haut des présentes. 

4. Quelles sont les données personnelles ou autres que nous recueillons ? 

4.1 Nous recueillons et enregistrons les informations que vous nous fournissez par le biais des formulaires de notre site, telles que votre nom, votre adresse, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, le type d’artiste que vous êtes, vos préférences en matière de support artistique, ou que vous nous communiquez par courrier électronique ou de toute autre façon.

4.2 Nous recevons et enregistrons certaines informations de façon automatique quand vous traitez avec nous. Il s’agit par exemple de l’adresse IP utilisée pour connecter votre ordinateur à Internet, des données de connexion telles que le type de navigateur et sa version, votre système d’exploitation et votre plateforme, un numéro de référence unique lié aux données que vous saisissez dans notre système, vos données d’ouverture de session, le flux de clics vers, à travers et depuis notre site (y compris la date et l’heure), le numéro de cookie, les activités réalisées sur notre site Web, y compris les pages que vous avez consultées, les recherches que vous avez exécutées, les produits que vous avez achetés ou aimés, vos commentaires et vos téléchargements. 

5. A propos des cookies 

5.1 Nous utilisons des cookies. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies

6. Comment utilisons-nous vos données personnelles ? 

6.1 Nous utilisons vos données personnelles pour mettre en œuvre nos services, par exemple pour envoyer des messages relatifs aux services ou aux transactions, pour traiter les paiements et/ou les commandes. 

6.2 Nous utilisons vos données personnelles pour communiquer plus efficacement avec vous si vous essayez de nous contacter sur notre site. 

6.3 Nous ne vous envoyons des communications de nature promotionnelle (notamment par courrier électronique, par téléphone ou par texto) que si vous nous en avez donné l’autorisation sur notre site Web. Vous pouvez modifier vos paramètres et vos préférences de confidentialité dans « Votre compte ». Remarque : même si vous décidez de ne pas recevoir de messages promotionnels de notre part, vous recevrez les messages relatifs aux transactions, notamment des messages sur les commandes passées, des messages de mise à jour de produits et de services que vous avez achetés chez nous, ainsi que des messages d’informations sur votre compte. Vous continuerez également à recevoir des courriers électroniques sur d’autres programmes auxquels vous vous êtes inscrits, tels que les programmes du Fine Art Collective ou de l’Artist Outreach. 

6.4 Nous pouvons utiliser des données personnelles pour vous reconnaître quand vous accédez à notre site ou quand vous y revenez, afin de suivre les tendances anonymisées de trafic et d’utilisation, pour éviter ou détecter les actions frauduleuses ou les autres délits, ou pour nous aider à améliorer notre site. Il se peut que nous utilisions des cookies pour ce faire. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies.

6.5 Il se peut que nous utilisions vos données personnelles pour vous présenter des messages publicitaires adaptés à votre situation et à vos préférences sur notre site Web. Il se peut que nous utilisions des cookies pour ce faire. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies.

6.6 Si vous nous fournissez l’adresse électronique d’un tiers pour « Partager votre artbox », « Recommander à un ami » ou toute autre action semblable, nous utiliserons cette adresse électronique uniquement pour envoyer le message à la personne en question, puis nous la supprimerons immédiatement.

6.7 Nous conservons les données personnelles de comptes fermés pour remplir nos obligations envers la loi, faire appliquer nos conditions générales, éviter les actions frauduleuses, recouvrer tout paiement non réglé, régler les litiges, dépanner les problèmes, apporter notre assistance dans le cadre de toute enquête et prendre toute autre mesure autorisée par la loi. 

6.8 Il se peut que nous accédions aux données personnelles, que nous les supprimions, que nous les enregistrions ou que nous les utilisons de toute autre façon si nous avons des raisons de croire qu’une violation de nos conditions générales a eu lieu, que cette mesure est nécessaire pour nous protéger ou pour protéger des tiers, qu’un acte criminel a été commis, ou que la loi ou toute autre autorité compétente nous en impose l’obligation.

7. Comment protégeons-nous vos données personnelles ? 

7.1 La sécurité est notre priorité. Nous prenons toutes les précautions nécessaires pour protéger les données personnelles. 

7.2 Les courriers et autres communications électroniques ne sont pas sûrs s’ils n’ont pas été chiffrés. Il se peut que vos communications passent par plusieurs serveurs dans différents pays avant de nous atteindre. Nous déclinons donc toute responsabilité en cas d’accès non autorisé ou de perte de données personnelles découlant d’une cause échappant à notre contrôle. Nous ne sommes pas non plus responsables des actions ou omissions d’autres utilisateurs ou tiers si ces derniers utilisent vos données personnelles qu’ils recueillent depuis le site d’une façon abusive.

8. À qui communiquons-nous les données personnelles ? 

8.1 Les informations de paiement, y compris les numéros de carte bancaire, sont fournies directement à notre banque partenaire. Nous ne collectons pas ces informations. 

8.2 Il se peut également que nous accordions l’accès à vos données personnelles à nos tiers prestataires de services, lorsque cet accès est nécessaire pour permettre la fourniture du service que vous nous avez commandé. Il peut notamment s’agir de fournisseurs de plateforme de commerce électronique, de coursiers (pour assurer la livraison des marchandises), de sociétés hébergeant des sites Web et d’autres entreprises qui nous aident en matière de communications ou de surveillance de notre site.

8.3 Si vous avez donné votre autorisation à cet effet sur notre site, il se peut que nous mettions vos données personnelles à la disposition d’autres sociétés du groupe (y compris [nom de la filiale locale]) ou de certains tiers pour qu’ils puissent vous envoyer des courriers électroniques (ou d’autres communications) présentant des produits ou des services pouvant vous intéresser, ainsi que des offres ou des promotions spéciales. Vous pouvez modifier à tout moment vos paramètres et vos préférences de confidentialité dans « Votre compte ».

8.4 Très important (votre activité sur notre site) : 

a) Si vous vous inscrivez à notre communauté, les utilisateurs de notre site auront toujours la possibilité de voir et exécuter des recherches avec votre pseudonyme (qui n’est pas forcément votre nom réel si vous le souhaitez), votre photo, votre profil, votre biographie et vos images (y compris les légendes et les descriptions de ces images). Les personnes qui vous suivent seront informées quand vous téléchargez une nouvelle image.

b) Dans le respect de vos préférences de confidentialité, il est également possible que d’autres utilisateurs voient et exécutent des recherches avec les informations suivantes : vos « likes », votre activité récente, vos« artboxes », vos avis, les vidéos que vous avez regardées, les images que vous avez téléchargées, vos commentaires et les personnes que vous suivez comme celles qui vous suivent.

c) Si vous postez un avis ou un commentaire sur notre site Web, votre pseudonyme sera visible et l’utilisateur faisant l’objet de l’avis ou du commentaire en sera informé. 

d) Si vous suivez un autre utilisateur, il en sera informé si vos paramètres de confidentialité ont été configurés à cet effet.

e) Si vous souhaitez désactiver votre compte, veuillez désactiver votre profil dans la section « Votre profil et vos préférences de confidentialité » de votre compte. 

f) Si vous souhaitez supprimer définitivement toutes les activités et toutes les images, puis fermer votre compte, veuillez nous envoyer un courrier électronique à enquiries@winsornewton.com.

8.5 Il est possible que, dans la limite du raisonnable, nous divulguions vos données personnelles :

a) si nous avons des raisons de croire qu’une violation de nos conditions générales a eu lieu, que cette mesure est nécessaire pour nous protéger ou pour protéger des tiers, qu’un acte criminel a été commis, ou que la loi ou toute autre autorité compétente nous en impose l’obligation ;

b) en cas d’offre de vente, de fusion ou de regroupement d’entreprises (y compris en cas de négociations à cet effet) impliquant l’ensemble ou le secteur concerné de notre entreprise.

8.6 Il se peut que nous enregistrions ou transférions vos données personnelles en dehors de l’EEE aux fins indiquées dans la présente politique. Dans un tel cas, nous nous plierons bien évidemment aux lois en vigueur relatives au transfert de données en dehors de l’UE.

8.7 Sauf en cas d’indication contraire dans la présente politique, le présent document aborde uniquement l’utilisation et la divulgation des informations que nous recueillons auprès de vous. Si vous communiquez des informations à des tiers, qu’ils soient d’autres utilisateurs de notre site ou d’autres sites Web, des règles différentes peuvent s’appliquer à l’utilisation ou la divulgation de vos données.

9. Comment pouvez-vous accéder à vos données personnelles et les rectifier ? 

9.1 Vous pouvez accéder à vos données personnelles et les rectifier en nous contactant par l’un des moyens indiqués sur notre site Web. 

9.2 Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de supprimer définitivement votre compte chez nous en suivant les instructions figurant sur notre site Web.

9.3 Pour obtenir des renseignements complémentaires sur vos droits en vertu des lois britanniques relatives à la protection des données, consultez le site Web de l’Information Commissioner’s Office du Royaume-Uni (http://www.ico.org.uk). 

 

Version 1.0